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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Biscotti con Farina Integrale e Mandorle con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Pura Passione"

 

INGREDIENTI

Per circa 15 porzioni da 45 g

  • 1 uovo
  • 150 g di farina Petra 9 o Petra 1119
  • 150 g di farina Petra 5
  • 100 g di mandorle
  • 200 g di burro morbido
  • 120 g di zucchero a velo
  • Semi di una bacca di vaniglia
  • 1 pizzico di sale

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Sbattere il burro morbido con un pizzico di sale, la vaniglia e lo zucchero a velo fino ad ottenere una massa soffice, quindi aggiungere l'uovo e continuare a sbattere finché sia ben incorporato.

2. Frullare le mandorle fino ad ottenere una farina ed aggiungerla, insieme alle altre due farine miscelate, alla montata di burro.

3. Lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto che sarà piuttosto morbido e che dovrà riposare in frigorifero almeno un paio d'ore, o anche di più, per dar modo al burro di tornare allo stato solido.

4. Trascorso il tempo di raffreddamento, durante il quale l'impasto si sarà abbastanza indurito, infarinare abbondantemente la spianatoia e stenderlo allo spessore di 3 mm.

5. Ritagliare dei cerchi con un tagliapasta e disporli ordinatamente sulla teglia rivestita di carta da forno.

6. Infornare a 170° per circa 13-14 minuti, tenendoli sotto controllo verso la fine e, se necessario, rigirando la teglia a metà cottura per far sì che coloriscano uniformemente.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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