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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Biscotti Cioccolato e Sale con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Alexandra Asnaghi dal Blog "Ombra nel Portico"

La ricetta si ispira all'originale di Gianluca Fusto.

 

INGREDIENTI

Per circa 35 porzioni da 55 g

  • 540 g di farina Petra 5 o Petra 0202
  • 465 g di burro 82% materia grassa
  • 12 g di fior di Sale
  • 375 g di zucchero di canna
  • 150 g di zucchero semolato
  • 460 g di cioccolato Guanaja Valrhona 70%
  • 83 g di cacao in polvere Valrhona
  • 8 g di lievito chimico
  • 8 g di bicarbonato di sodio
  • q.b. di bacche di vaniglia



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Ammorbidire il burro a 25°, aggiungervi lo zucchero di canna, il semolato e le bacche di vaniglia. Amalgamare senza aggiungere bolle d'aria.

2. Sciogliere il cioccolato a 42° ed aggiungerlo all'impasto. Amalgamare il tutto.

3. Terminare l'impasto con la farina precedentemente setacciata al cacao in polvere ed il sale, lievito e bicarbonato di sodio.

4. Conservare in frigorifero a +4° almeno 3 ore.

5. Ammorbidire in planetaria con il gancio.

6. Stendere sottile e tagliare con il coppa-pasta ad anello per creare i biscotti.

7. Cuocere in forno a 160° per circa 20 minuti.


Nota:
"Questo impasto puó essere utilizzato anche come base per torte e crostate".


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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