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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Biscotti alle Nocciole con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Maria Grazia Ferrarazzo Maineri pubblicata nel Gruppo Facebook "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa ​6 porzioni da 45 g

  • 125 g di farina Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 1111
  • 60 g di burro morbido
  • 50 g di zucchero di canna biologico
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 35 g di nocciole tritate finemente
  • 2 cucchiai di latte parzialmente scremato


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Lavorare il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema.

2. Unire il tuorlo e amalgamare delicatamente.

3. Incorporare delicatamente la farina, il lievito, le nocciole tritate e due cucchiai di latte, mescolando brevemente.

4. Stendere la pasta dandole la forma di un rotolo lungo circa 20 cm, avvolgerlo con un foglio di pellicola e riporlo in freezer per circa 30/40 minuti in modo da poterlo tagliare senza che si sbricioli.

5. Rivestire due teglie di carta da forno.

6. Estrarre il rotolo dal freezer e tagliare 40 biscottini. Disporli sulle teglie ben distanziati tra loro.

7. Cuocerli 10 minuti (o fino a che saranno dorati) in forno preriscaldato a 180°.

8. A fine cottura, lasciarli intiepidire e trasferirli su una gratella fino a che si saranno raffreddati.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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