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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Biscotti al Mandarino e Pinoli con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Flora De Iacob pubblicata nel Gruppo Facebook "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 50 g

  • 250 g di Petra 9 o Petra 9 HP o Petra 1119
  • 100 g di zucchero a velo
  • 100 g olio extravergine d'oliva
  • 40 g di pinoli sminuzzati
  • 2 g di lievito per dolci
  • 3 tuorli d’uovo
  • il succo di un mandarino
  • la scorza grattugiata di 2 mandarini


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Amalgamare tutti gli ingredienti come si fa con la comune pasta frolla.

2. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola per alimenti e mettere a riposare in frigo per un' ora.

3. Riprendere l'impasto e stenderlo allo spessore di circa 3 mm.

4. Formare i biscotti a proprio gusto e adagiarli sulla teglia rivestita con carta da forno.

5. Infornare a 180°C e cuocere per 15 - 20 minuti (regolarsi in base alle prestazioni del proprio forno).


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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