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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Biscotti al Cioccolato Fondente con Petra 5, Arancia e Cannella

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta dal Blog "Rosso Melograno"

 

INGREDIENTI


​Per circa 6 porzioni da 35 g (1 porzione = 3 biscotti)

  • 80 g di cioccolato fondente
  • 80 g di farina Petra 5
  • 40 g di burro
  • 25 g di zucchero integrale di canna
  • 1 tuorlo
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1/2 scorza di arancia grattugiata
  • 1/2 cucchiaino di cannella

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Fondere, a bagnomaria, il cioccolato con il burro e lo zucchero, fino ad avere una crema liscia. Lasciare intiepidire.

2. Aggiungere il tuorlo e mescolare con cura.

3. Setacciare la farina con il lievito, profumarla con la cannella e la scorza d'arancia finemente tritata.

4. Fare un buco al centro, aggiungere il composto di cioccolato e amalgamare velocemente il tutto.

5. Formare una palla, coprirla con la pellicola e passarla in frigorifero per circa mezz'ora.

6. Trascorso il tempo di riposo, stendere l'impasto su un piano leggermente infarinato con l'aiuto di un mattarello e portarlo ad uno spessore di 5 - 6 cm.

7. Accendere il forno e portarlo alla temperatura di 170°C:

8. Ritagliare i biscotti con una formina a piacere.

9. Allineare i biscotti in una placca foderata di carta forno.

10. Infornare e cuocere per circa 15 - 20 minuti.

11. Sfornare e fare raffreddare su di una gratella.


Leggi qui la ricetta originale>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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