My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Biscotti al Cacao con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Panna Zucchero e Farina"

 

INGREDIENTI

​Per circa 14 porzioni da 45 g (peso da cotto)

  • 300 g di farina Petra 5 o Petra 0202
  • 2 uova
  • 130 g di zucchero
  • 3 cucchiai di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 120 g di burro
  • 1 pizzico di sale

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Come per tutte le ricette della pasta frolla dovete lavorare insieme gli ingredienti, senza scaldare eccessivamente l’impasto. Potete utilizzare un robot da cucina per amalgamare tutto e poi procedere a mano.

2. Oppure mettete la farina e lo zucchero in una ciotola.

3. Al centro aggiungete uova, sale, lievito, il burro morbido e il cacao amaro.

4. Lavorate tutto fino a formare una palla omogenea.

5. Mettete a riposare in frigo prima di utilizzarla.

6. Trascorso il tempo di riposo, stendete la pasta con il mattarello (1 cm di spessore), formate i biscotti con la formina che preferite.

7. Infornate a 180° per 15 minuti.

8. Spolverizzate con zucchero a velo oppure farcite con crema alla nocciola e richiudeteli.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?