My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Biscotti al Burro e Cioccolato con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Aryblue"

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 40 g

  • 250 g di farina farina Petra 5 o Petra 0202
  • 150 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 2 tuorli d’uovo
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di polvere di vaniglia
  • 40 g di gocce di cioccolato

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Mettete sul piano da lavoro il burro a temperatura ambiente, aggiungete lo zucchero e lavorate brevemente con la punta delle dita finché lo zucchero non sarà assorbito.

2. Fate un buco nel composto, versate al suo interno i tuorli d’uovo e mescolate finché non saranno assorbiti.

3. Aggiungete quindi la farina (a cui avrete aggiunto il pizzico di sale e la vaniglia) e impastate brevemente, finché otterrete una palla
che coprirete di pellicola per alimenti e lascerete riposare in frigorifero almeno un’ora.

4. Dopo il riposo riprendete la frolla e stendetela allo spessore di 5 mm, coppatela con lo stampino che preferite e inserite sulla superficie qualche goccia di cioccolato premendo leggermente.

5. Infornate a 180°C e cuocete per 10-15 minuti facendo attenzione che non si colorino troppo.

6. Sfornate e fate raffreddare su una gratella. Si conservano in una scatola di latta per diversi giorni.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?