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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Biscotti al Burro con Zucchero di Canna Integrale e Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Le Mani di Linda"

 

INGREDIENTI

Per circa 18 porzioni da 55 g (peso da cotto)

  • 500 g di farina Petra 1 o Petra 1111 o Petra 1 HP
  • 200 g di zucchero di canna integrale
  • 150 g di burro
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 50 g di latte fresco
  • 7 g di ammoniaca per dolci
  • la buccia grattugiata di un limone
  • 40 g di gocce di cioccolato

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. In un contenitore di vetro setacciare la farina Petra 1 insieme al lievito per dolci.

2. Aggiungere il burro morbido, le uova e cominciare ad impastare.

3. Grattugiare la scorza del limone, unirla al composto e mettere lo zucchero.

4. Intiepidire il latte e far sciogliere l'ammoniaca per dolci. Quando si formerà una schiuma aggiungerla al resto degli ingredienti. Impastare bene e far riposare 30 minuti.

5. Trascorso il tempo, riprendere l'impasto e metterlo sulla spianatoia, formare dei cilindri e tagliare a 2 cm di lunghezza.

6. Foderare con carta forno una teglia e adagiare i biscotti disponendoli ben distanziati; cresceranno di volume durante la cottura.

7. Infornare a 180°C e cuocere per 25 minuti; devono essere morbidi perché ,raffreddandosi, diventeranno più duri.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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