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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Bis-Cotti al Limone a Doppia Cottura con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta dal Blog "La Cucina di Esme"

 

INGREDIENTI


Per circa 12 porzioni da 40 g (peso da cotto)

  • 80 g di farina Petra 5
  • 170 g di burro
  • 100 g zucchero semolato
  • 60 g di uovo intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 limone bio (scorza grattugiata)

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Nel robot da cucina dotato di lame, frullare la farina con il burro freddo e spezzettato.

2. Aggiungere lo zucchero, l’uovo intero leggermente sbattuto con un pizzico di sale e la buccia grattugiata del limone. Frullare ancora fino a formare la palla.

3. Lavorare qualche minuto l' impasto a mano, fino a formare un bel composto liscio, quindi avvolgere nella pellicola e mettere a riposare nel frigo per almeno un'ora.

4. Trascorso il tempo di riposo, riprendere la frolla e stenderla su un piano tra due fogli di carta forno. Tirarla con il mattarello fino a formare una sfoglia di circa 3/4 mm di spessore.

5. Tagliare i biscotti della forma desiderata.

6. Foderare una teglia con della carta forno e allineare i biscotti uno accanto all' altro.

7. Cuocere in forno caldo a 180°C. per circa 12 minuti.

8. Sfornare e lasciare i biscotti nella teglia per 15/20 minuti.

9. Trascorso il tempo, infornare per altri 5/8 minuti.

10. Sfornare e mettere a raffreddare completamente su una gratella.


Leggi qui la ricetta originale>

CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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