My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Banana Bread con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Silva Beltrame pubblicata nel Fan Club "Pane Amore e Fantasia"

"La ricetta si ispira all' originale di Mario Marziani"

 

INGREDIENTI


Per circa 12 porzioni medie

  • 2 banane mature
  • 125 g di yogurt bianco
  • 100 g di zucchero di canna
  • 80 g di zucchero muscovado
  • 2 uova intere
  • 80 g di olio di riso
  • 200 g di Petra 9 o Petra 1119
  • 50 g di farina di riso
  • 10 g di lievito per dolci
  • 5 g di bicarbonato
  • 100 g di nocciole (o noci)
  • Un pizzico di sale
  • Un po' di cannella in polvere

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Schiacciare le banane con una forchetta, aggiungere lo yogurt, gli zuccheri e mescolare.

2. Inserire le uova intere e l'olio facendo amalgamare bene; quindi incorporare la farina, il lievito, il bicarbonato, il pizzico di sale e la cannella.

3. Continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le nocciole o le noci tritate grossolanamente.

4. Versare il composto in uno stampo da plum-cake precedentemente imburrato e infarinato.

5. Infornare a 175° C e cuocere per 45 minuti.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?