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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Banana Bread al Cioccolato con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Germana Busca dal Blog Le Ricette di Mamma Gy

 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 80 g

  • 250 g  di Petra 5
  • 140 g  di zucchero semolato
  •  3 banane molto mature
  • 2 uova intere
  • 90 g  di burro fuso
  • 40 ml di latte fresco
  • 3 g  di bicarbonato 
  • un cucchiaino di lievito istantaneo per dolci
  • 60 g  di cioccolato fondente

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Schiacciate le banane con una forchetta fino a ridurle in purea.

2. In una terrina setacciate la farina, il bicarbonato ed il lievito e mescolate bene tutti gli ingredienti secchi.

3. Fate sciogliere il burro ed il cioccolato fondente nel microonde e lasciateli intiepidire.

4. Sbattete le uova con lo zucchero in una ciotola capiente, aggiungete delicatamente il burro, il latte, il cioccolato fuso, le banane schiacciate ed infine il mix con farina e lievito.

5. Mescolate ed amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

6. Imburrate ed infarinate uno stampo da plumcake e versatevi il composto.

7. Fate cuocere in forno caldo a 190° C. per circa 50/55 minuti.

8. Sfornate e lasciate intiepidire prima di estrarre dallo stampo.

9. Lasciate raffreddare sulla gratella prima di assaggiare.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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