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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Baguette con Petra 0102HP e Petra 8610HP

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Rocco Vampa pubblicata nel Gruppo Facebook "Pizza Friends"

 

INGREDIENTI

Per 4 baguette (si otterranno circa 12 porzioni da 80 g)



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Fare un' autolisi con tutta la farina, 330 g di acqua e il malto. Mettere in un contenitore chiuso ermeticamente e lasciare riposare per circa 1 ora.

2. Trascorsa l'ora, aggiungere il resto dell'acqua, il li.co.li., il lievito di birra e il sale. Impastare con la spirale.

3. Lasciare puntare l'impasto ottenuto per 3 ore nel forno spento con lucetta accesa a 27°C.

4. Trascorso il tempo, procedere con lo staglio in 4 panetti da 280/300 g circa e lasciare riposare per altre 2 ore a 27°C

5. Procedere con la formatura e mettere i pani nella teglia per baguette. Inserire il tutto in una cassetta per pizze e mettere a lievitare in frigo fino al mattino successivo.

6. Il mattino dopo, estrarre le baguette dal frigo ed effettuare i tagli.

7. Infornare in forno preriscaldato a 250°C e cuocere come segue:

- a 250 gradi con vapore per 15 minuti;
- a 180 gradi senza vapore per 10 minuti;
- a 180 gradi con porta socchiusa per 5 minuti.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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