My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Bagels con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Barbara Tanzini pubblicata nel fan Club "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per 9 Bagels

Per l'impasto

  • 300 ml di acqua
  • 510 g di Petra 1 o Petra 1111
  • 12 g di sale
  • 100 g di lievito madre rinfrescato
  • q.b. di semi misti per decorare


Per la bollitura

  • 2 litri di acqua
  • 10 g di malto
  • 5 g di zucchero


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Impastare tutti gli ingredienti e lasciare lievitare per 90 minuti.

2. Tagliare l’impasto in 9 pezzi da 100 g ciascuno e fare due giri di pieghe. Formare delle palline, schiacciarle leggermente e lasciarle lievitare per 30 minuti.

3. Trascorso il tempo, prendere le palline e fare con il dito un foro centrale; allargare leggermente per dare la forma a ciambella.

4. Immergere le ciambelle in acqua bollente e far cuocere 2 minuti da una parte e 1 minuto dall’altra.

5. Infornare a 220°C per una trentina di minuti.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?