My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Bagel Tutto Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Alessia Callegaro pubblicata nel Gruppo Facebook "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 6 Bagel/Porzioni da 80 g



Per spennellare

  • 1 tuorlo


Per decorare

  • q.b. di semi di sesamo e altri semi a piacere


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Impastare tutti gli ingredienti assieme e in fine aggiungere il sale.

2. Mettere a lievitare in una ciotola unta di olio fino al raddoppio.

3. Riprendere l'impasto raddoppiato, staccare dei pezzi e fare dei cilindri. Arrotolare ogni cilindro, formare delle ciambelle e schiacciarle un pó .

4. Mettere a lievitare fino al raddoppio .

5. Fare bollire dell'acqua in una pentola capiente con 1 cucchiaio di zucchero.

6. Immergere i Bagel nell'acqua bollente e lasciarli 2 minuti per parte.

7. Scolarli e metterli ad asciugare su uno strofinaccio pulito.

8. Spennellare la superficie con tuorlo e cospargerla di semini .

10. Infornare a 180ºC. finché non saranno belli dorati (circa 35/40).

​11. Farcire a piacere.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?