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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Bagase con Lardo, Sale alle Erbe e Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta dal Blog "Cucina & Cantina"

 

INGREDIENTI


Per circa 10 Bagase da 70 g ( peso a crudo)

  • 500 g di farina Petra 1 o Petra 3
  • 7 g di lievito di birra disidratato
  • 200 ml di acqua
  • 3 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale fino


Per la farcitura

  • 200 g di lardo di qualità
  • 2 cucchiaini di sale grosso dell’ himalaya
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di rosmarino
  • qualche grano di pepe


Per friggere


  • q.b. di olio di semi


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Sciogliere in una piccola ciotola il lievito con lo zucchero e un pò di acqua per attivarlo.

2. In una ciotola più grande lavorare la farina con il sale, l’olio e il lievito. Aggiungere l’acqua poco per volta e impastare. L’impasto deve rimanere bello sodo, non molle e nemmeno umido.

3. Lasciare lievitare una notte coperto con un canovaccio.

4. Una volta gonfiato rimpastare e lasciare riposare ancora un paio di ore.

5. Fare delle palline della grandezza di una palla da golf, poi stenderle con un mattarello al diametro di circa 10 cm.

6. Friggere in olio caldo su ambedue i lati.

7. Scolare su carta assorbente e spolverizzare con le erbe, il sale e il pepe passati al mortaio.

8. Ancora caldissimi, servire con una fetta di lardo che li scioglierà sopra.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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