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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Angel Cake con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Panna Zucchero e Farina"

La ricetta si ispira all'originale di Luca Montersino

 

INGREDIENTI

Per 8 porzioni da circa 90 g

  • 360 g di albume d’uovo 
  • 350 g di zucchero semolato 
  • 150 g Petra 5 o Petra 6379
  • la scorza grattugiata di 1 limone
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di cremor tartaro


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Accendere il forno a 170°C.

2. Montare a neve ferma gli albumi insieme a 200 g di zucchero.

3. In una ciotola mischiare la farina, i restanti 150 g di zucchero, il sale, il cremor tartaro e scorza grattugiata del limone.

4. Unire le polveri agli albumi ben montati e mescolare dal basso verso l’alto con una spatola.

5. Versare il composto nello stampo per Angel/chiffon cake senza imburrarlo.

6. Infornare e cuocere per 25/30 minuti.

7. Sfornare e capovolgere lo stampo lasciando raffreddare completamente.

8. Una vota freddo passare un coltello ai lati e alla base della torta e sformare.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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