Usiamo i cookies per migliorare la tua esperienza, il nostro sito e comunicare nel web. Acconsenti all'uso dei cookie se continui la navigazione. Privacy
Una raccolta di alcuni dei video più seguiti nei canali social di Petra® in compagnia dei G'Trainer della Scuola del Molino, che vi riveleranno utili suggerimenti per ottenere il meglio dalle nostre farine.
Una raccolta di alcune ricette di base per utilizzare al meglio le farine Petra®. Sviluppate e testate nel nostro Laboratorio per aiutare chi usa le nostre farine ad essere produttivi in tempi più brevi.
La linea di farine Petra® da grani italiani biologici è il risultato di una accurata selezione di raccolti ogni anno diversi per macinare solo i cereali dalla migliore qualità proteica disponibile. Fanno parte di questa linea Petra Evolutiva (nelle due origini Sicilia e Puglia, entrambe da coltivazioni biologiche di popolazioni di grano tenero) e Maiorca, i due progetti che Petra sostiene per dare un contributo alla giusta remunerazione dei contadini ed alla sostenibilità dell'ambiente.