PETRA 0102 HP
PETRA 0102 HP
CARATTERISTICHE
Miscela di varietà di frumenti teneri selezionati in maniera specifica per garantire la migliore qualtià proteica del prodotto finito.
La germogliazione controllata consente l’ottenimento di prodotti più leggeri, friabili e con una maggior conservazione nel tempo.
PIÙ VOLUME E CROSTA DELICATA.
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TIPO DI MACINAZIONE
Dolce a cilindri di ghisa.
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra® 0102 HP è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica, in termini di assobimento e resa in lavorazione.
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0” - parzialmente da grano tenero germogliato.
Può contenere tracce di soia e senape
PARAMETRI TECNICI
VALORI NUTRIZIONALI
CONFEZIONI
500 g sacco carta.
CONSERVAZIONE
Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.
Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.
TEMPERATURA: 20-22°C
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.
MODALITÀ D’USO
Grazie alle caratteristiche di stabilità conferite agli impasti dalla germogliazione controllata, Petra®0102 HP è ideale sia nelle lavorazioni brevi (4-6 ore a temperatura ambiente), che nelle lavorazioni medio-lunghe (24-48 ore con controllo refrigerato).
Per la realizzazione di pizza al piatto con Petra®0102 HP si consigliano idratazioni medie (60-70%).
ORIGINE MATERIA PRIMA
ORIGINE DEL GRANO ITALIA
ORIGINE PRODOTTO
FARINA MACINATA IN ITALIA
Ultima revisione: 01-01-2022