PETRA 0009
PETRA 0009
CARATTERISTICHE
Preparato per pizza senza glutine. Prodotto specificamente formulato per celiaci.
La ricerca Petra sulle potenzialità offerte da diversi profili amidacei ha portato alla selezione e al bilanciamento di pochi ingredienti, in grado di offrire evidenti vantaggi tecnologici nella produzione di pizza senza glutine quali:
INGREDIENTI
Amido di frumento deglutinato, destrosio, farina di riso, amido di mais, addensante: gomma di guar, fibra di psyllium.
Può contenere tracce di soia, senape, latte e semi di sesamo.
PARAMETRI TECNICI
Umidità : 12.50 -13.50 %
Proteine : 5.40 - 6.00 %
Glutine : < 20 ppm
Ceneri s.s. : 2.70 - 3.20
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 1421 kJ – 336 kcal |
Grassi | 0,6 g |
Di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 76,1 g |
Di cui zuccheri | 13,6 g |
Fibre | 10,0 g |
Proteine | 1,5 g |
Sale | 0,04 g |
LAVORAZIONI CONSIGLIATE
Ideale per pizza tonda senza glutine. è possibile utilizzare Petra 0006 anche per pane, focacce e grissini.
MODALITÀ D'USO
Si consiglia di utilizzare Petra®0006 con un'idratazione del 90% rispetto al peso della Farina e una lievitazione diretta dalle 16 alle 48 ore.
CONSERVAZIONE
Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.
Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.
TEMPERATURA: 20-22°C
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.
CONFEZIONI
500g Sacco polipropilene
3kg Sacco Polipropilene
Ultima revisione: 25-03-2024