My Image
My Image

PETRA 0009

PETRA 0009

CARATTERISTICHE

Preparato per pizza senza glutine. Prodotto specificamente formulato per celiaci.

La ricerca Petra sulle potenzialità offerte da diversi profili amidacei ha portato alla selezione e al bilanciamento di pochi ingredienti, in grado di offrire evidenti vantaggi tecnologici nella produzione di pizza senza glutine quali:

  • Alto assorbimento.
  • Lievitazione fino a 48 ore.
  • Possibilità di impastare in impastatrice a spirale.
  • Gestione semplice della pallina in cassetta, senza necessità di pellicola o di re-impastare il prodotto. 
  • Corretta estensibilità in fase di stesura.
  • Possibilità di utilizzo a freddo. 

INGREDIENTI

Amido di frumento deglutinato, destrosio, farina di riso, amido di mais, addensante: gomma di guar, fibra di psyllium.

Può contenere tracce di soia, senape, latte e semi di sesamo.

PARAMETRI TECNICI

Umidità : 12.50 -13.50 %
Proteine : 5.40 - 6.00 %
Glutine : < 20 ppm
Ceneri s.s. : 2.70 - 3.20

VALORI NUTRIZIONALI

Valori nutrizionali medi per 100 g


Energia


1421 kJ – 336 kcal
Grassi                

0,6 g
Di cui acidi grassi saturi

0,2 g
Carboidrati

76,1 g
Di cui zuccheri

13,6 g
Fibre


10,0 g
Proteine


1,5 g
Sale              
  0,04 g


LAVORAZIONI CONSIGLIATE

Ideale per pizza tonda senza glutine. è possibile utilizzare Petra 0006 anche per pane, focacce e grissini.

MODALITÀ D'USO

Si consiglia di utilizzare Petra®0006 con un'idratazione del 90% rispetto al peso della Farina e una lievitazione diretta dalle 16 alle 48 ore.


CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.

Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.  

TEMPERATURA: 20-22°C 
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.

CONFEZIONI

500g Sacco polipropilene
3kg Sacco Polipropilene

Ultima revisione: 25-03-2024

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284