pizze/gg
gg/sett
settimane lavorative
QUANTITA' DI PIZZE DA VENDERE
QUOTA % DELLE VENDITE DI PIZZE SUL TOTALE VENDITE
Tot.Pizze/sett.
QUALITA' DEGLI INGREDIENTI
PIZZE IN MENU'
Prezzo al Pubblico (iva incl.)
% Vendita prevista
INCASSI STIMATI DI VENDITA (iva inclusa)
RICAVI DI VENDITA (iva esclusa)
Ingredienti per la Pizza
Altre Materie Prime
Costo del Lavoro Sostenibile
Spese Generali Sostenibili
Ammortamenti
UTILE LORDO
Imposte e contributi in capo al titolare
UTILE NETTO
COSTI DEL LAVORO (euro)
di cui attivi in produzione
MANSIONE
Numero
Costo Lordo per dipendente (euro/anno)
IN PRODUZIONE
Pizzaiolo
Aiuto Pizzaiolo
IN SALA
Direttore Sala
Camerieri
SPESE GENERALI (euro)
ENERGIA ELETTRICA
ASSICURAZIONI
CANONI DI LOCAZIONE
CONSULENZE
CONSUMI DI GAS
TRIBUTI LOCALI
MATERIALI DI CONSUMO
PULIZIA
LAVANDERIA
MARKETING
SPESE TELEFONICHE
COMMISSIONI BANCARIE
MANUTENZIONI
SMALTIMENTO RIFIUTI
ALTRE SPESE GENERALI
Periodo di ammortamento (anni)
Costo annuale (euro)
INVESTIMENTI (euro)
Attrezzature di Laboratorio
Forno
Impastatrice
Piani di lavoro
Attrezzature di cucina
Piani di cottura
Altre attrezzature di laboratorio
Attrezzature di Sala
Tavoli
Sedie
Illuminazione
Arredi
Altre attrezzature di sala