pizze/gg

gg/sett

settimane lavorative

QUANTITA' DI PIZZE DA VENDERE

QUOTA % DELLE VENDITE DI PIZZE SUL TOTALE VENDITE

Tot.Pizze/sett.

QUALITA' DEGLI INGREDIENTI

PIZZE IN MENU'

Prezzo al Pubblico (iva incl.)

% Vendita prevista

INCASSI STIMATI DI VENDITA (iva inclusa)

RICAVI DI VENDITA (iva esclusa)

Ingredienti per la Pizza

Altre Materie Prime

Costo del Lavoro Sostenibile

Spese Generali Sostenibili

Ammortamenti

UTILE LORDO

Imposte e contributi in capo al titolare

UTILE NETTO

COSTI DEL LAVORO (euro)

di cui attivi in produzione

MANSIONE

Numero

Costo Lordo per dipendente (euro/anno)

IN PRODUZIONE

Pizzaiolo

Aiuto Pizzaiolo

IN SALA

Direttore Sala

Camerieri

SPESE GENERALI (euro)

ENERGIA ELETTRICA

ASSICURAZIONI

CANONI DI LOCAZIONE

CONSULENZE

CONSUMI DI GAS

TRIBUTI LOCALI

MATERIALI DI CONSUMO

PULIZIA

LAVANDERIA

MARKETING

SPESE TELEFONICHE

COMMISSIONI BANCARIE

MANUTENZIONI

SMALTIMENTO RIFIUTI

ALTRE SPESE GENERALI

Periodo di ammortamento (anni)

Costo annuale (euro)

INVESTIMENTI (euro)

Attrezzature di Laboratorio

Forno

Impastatrice

Piani di lavoro

Attrezzature di cucina

Piani di cottura

Altre attrezzature di laboratorio

Attrezzature di Sala

Tavoli

Sedie

Illuminazione

Arredi

Altre attrezzature di sala