LA SCUOLA DEL MOLINO©

Lievito madre senza glutine e nuove ricette di pane e pizza
Canditi e confetture: dal frutto al dolce
Colomba a lievito madre
NON SOLO GRANO: pani e lieviti madre di cereali diversi
BREAD RELIGION: nuovi panini per palati gourmet
Focacce agli antipodi
Speciale pizza in teglia e tegamino
Università della Pizza Napoletana
Università della Pizza Napoletana
4 pizzaioli di origine Napoletana, che hanno dato un'interpretazione contemporanea al prodotto premiata dal mercato: (in ordine alfabetico) Luigi Acciao, Gennaro Battiloro, Giovanni Santarpia e Corrado Scaglione. Una docenza che fornirà una visuale chiara e completa e tradurrà in processi replicabili ognuna delle 4 Identità di Pizza che compongono il corso e che oggi diffondono la tradizione della Pizza Napoletana con una modalità innovativa che incontra il gusto e gli stili alimentari dei consumatori contemporanei. Frequentare le 4 giornate di Università della Pizza Napoletana è la scelta di dedicarsi del tempo, al di fuori della propria realtà lavorativa quotidiana, per discutere con i docenti e gli altri partecipanti le possibilità di sviluppo della pizza in un mercato che innegabilmente si è spostato su un livello di qualità più alta, in termini di ingredienti, di tecniche di lavorazione e di caratteristiche nutrizionali del prodotto finito.. Un mercato popolato di clienti che scelgono dove mangiare fuori casa mettendo a confronto la pizzeria con le altre proposte ristorative per orientarsi ad un cibo più buono e più sano.
La Pizza Tonda partendo dal controllo del Tempo
Dal gruppo alla squadra
Speciale pizza alla pala 

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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